Expertos mundiales abordan cómo aumentar la demanda de aceite de oliva
La Universidad de Yale (Yale School Public Health) y la Universidad de Jaén (UJA) organizan, con el patrocinio de la Diputación de Jaén
La Universidad de Yale (Yale School Public Health) y la Universidad de Jaén (UJA) organizan, con el patrocinio de la Diputación de Jaén
Cáritas constata un "significativo descenso" en el número de temporeros que llegan a la provincia para la aceituna
El proyecto europeo busca expandir un modelo de olivicultura más sostenible, que conserve la biodiversidad existente y sea más rentable
La Administración provincial reparte un montante total superior a 150.000 euros entre estas empresas, que generan unos 1.000 empleos en la provincia.
A partir del próximo curso
La provincia aumenta las exportaciones de enero a septiembre un 11,3 por ciento hasta 896 millones
La Diputación Provincial con la colaboración de la Junta de Andalucía
Pertenecen a 13 restaurantes que suman 15 estrellas Michelin y 20 soles Repsol
El presidente de la Diputación ha participado hoy en la jornada "Un medio rural vivo y sostenible"
El secretario general de UPA Andalucía es elegido en este grupo olivar