
COAG eleva el coste de producción de un kilo de aceite a ocho euros
La reducción de producción de aceituna, el aumento de la energía, de los fitosanitarios, abonos y el incremento del coste de recolección, ha disparado el coste
La reducción de producción de aceituna, el aumento de la energía, de los fitosanitarios, abonos y el incremento del coste de recolección, ha disparado el coste
El proyectos está cofinanciado por fondos Feader y la Junta de Andalucía
Patronal y sindicatos han firmado el convenio del campo, que tendrá una vigencia de cuatro años
UPA señala que la "drástica" disminución de cosecha condicionará la campaña de comercialización de aceite de oliva
Ildefonso Ruiz insta a Reyes a "no demorar más" la convocatoria del Consejo Provincial del Aceite de Oliva
Las organizaciones agrarias han incidido en que es necesario que se mantengan ya que el estrés hídrico del olivar requiere abundancia de precipitaciones
Ha sido elaborado por la Cátedra "Caja Rural de Jaén José Luis García-Lomas Hernández de Economía, Comercialización y Cooperativismo Oleícola"
Esta tarde se han entregado los Premios a la Calidad Mario Solinas, que organiza el Consejo Oleícola Internacional (COI)
Ciudadanos ha registrado en el Congreso una serie de preguntas para que el Gobierno de España se pronuncie
El Consejo de Miembros del Consejo Oleícola Internacional (COI) está celebrando desde esta mañana su 116ª reunión en Jaén capital